Ожидается, что 11 марта будет представлено новое дополнение к Hearthstone: Heroes of Warcraft

11 марта ожидается мероприятие, на котором будет представлено новое дополнение  к Hearthstone: Heroes of Warcraft.

11 марта  в 21:00 по московскому времени будет проходить прямая трансляция на Twitch –канале игры, в течение которой  ведущий дизайнер проекта Бен Броуд (Ben Brode) и старший продюсер Йонг Ву (Yong Woo) расскажут «о том, что ожидает Hearthstone в ближайшем будущем».

По данным Википедии Hearthstone: Heroes of Warcraft — компьютерная коллекционная карточная игра по мотивам вселенной Warcraft, разработанная  Blizzard Entertainment  и распространяемая по модели free-to-pay. Новое дополнения, которое ожидается в виде набора карт, состоится одновременно с запуском новых форматов в Hearthstone. Как стало известно в прошлом месяце, в скором времени в игре появятся вольный и стандартный режимы. В вольном режиме игроки используют все имеющиеся у них карты, а  стандартном - в колоду можно положить только карты, добавленные в игру за последние два календарных года. Так что, начиная с этой весны, использовать карты из «Проклятия Наксрамаса» и «Гоблинов и гномов» в стандартном режиме не удастся.

В скором времени логично  ожидать перебалансировку нескольких классических и стандартных карт. По словам Броуда, этот патч будет самым крупным в истории игры, так как изменения затронут практически все классы, о чем сообщат разработчики на встрече с пользователями.


Опубликовано:05.03.2016