Уже доступно обновление 1.4 к Fallout Shelter на iOS и Android

Уже доступно на iOS и Android обновление 1.4 к Fallout Shelter. Среди всех патчей, Это самый крупный патч из всех, когда-либо  выходивших к игре. Он добавляет немало возможностей и нововведений в игровой процесс.

В сети опубликован трейлер обновления. Теперь в Shelter есть мастерские для создания предметов, парикмахерская, а также новые питомцы — попугаи и далматинцы. В игре теперь реализована смена дня и ночи.

Создавать предметы можно из бесполезного хлама. Из приобретаемых за валюту коробок теперь выпадают не четыре, а пять карточек, одна из которых содержит в себе тот самый хлам. Вдобавок его могут находить исследователи, отправляющиеся в Пустошь. Создавать получится не только оружие, но и одежду, а чтобы сделать каждого жителя уникальным, можно настроить его причёску и внешность в парикмахерской.

Fallout Shelter — первая мобильная игра Bethesda Game Studios. Проект имел огромный успех, что дает право думать о реалистичности планов его продолжения. Мнение это подкреплено выступлением директора компании, который на мероприятии DICE 2016 сообщил, что разработчики продолжат создавать новые проекты для iOS- и Androis-устройств.


Опубликовано:05.03.2016