No Man’s Sky выйдет 22 июня на PlayStation 4 и PC, в том числе в дисковой версии

От разработчиков игры  No Man’s Sky стало известно, что игрокам можно будет взаимодействовать с различными существами, населяющими гигантскую вселенную.

Разработчики сообщили, что в игру добавлены фракции. Фракции - это различные расы пришельцев, которые будут встречаться игроку в процессе изучения вселенной No Man’s Sky. Они заметно отличаются друг от друга: у кого-то сильная армия, а кто-то отлично разбирается в науке или торговле. Все эти расы говорят на разных языках, и для изучения хотя бы одного из них играть придётся на протяжении «многих часов».

Трудно представить себе, чтобы кто-либо из пользователей научился свободно говорить на языке пришельцев, «разве что они намеренно будут искать возможности для его изучения»добавил создатель игры Шон Мюррей. И успокоил пользователей, что это не обязательно. Общаться с пришельцами нужно, чтобы «торговаться, просить у них новые технологии или обмениваться рецептами и чертежами». Предполагается, что языки не будут отличаться уникальной и необычной грамматикой — одно слово на чужом языке просто будет иметь аналог на английском. Тем не менее, один из языков, по его словам, настолько сложен, что для его изучения потребуются совместные усилия сообщества игры.

No Man’s Sky выйдет 22 июня на PlayStation 4 и PC, в том числе в дисковой версии.

 


Опубликовано:06.03.2016