На сайте Kickstarter проводится сбор средств на завершение разработки игры Inner Chains

Действие игры Inner Chains происходит на Земле далёкого будущего. За несколько миллионов лет эволюция привела к слиянию живых организмов и технологий в странном симбиозе. Искусственный интеллект объединился с флорой и фауной, и они эволюционировали вместе. Наш герой мечтает лишь об одном: в яростных перестрелках проложить себе путь сквозь смертоносную природу и добраться до мифического места «Последней надежды». Он надеется, что оттуда можно покинуть умирающую планету, но гарантии выполнения этой надежды нет.

Хоррор-шутер от первого лица Inner Chains разрабатывает независимая студия Telepaths Tree, причем это ее дебютный проект. Сейчас авторы объявили, что для дальнейшего улучшения проекта требуется финансовая помощь  со стороны игрового сообщества. Сбор средств на продолжение разработки будет проводиться ближайшие 33 дня на сайте Kickstarter.

До настоящего времени на призыв откликнулись почти две сотни человек, усилиями которых было собрано без малого $5 тыс. До 7 апреля Telepaths Tree надеется собрать всего лишь $10 тыс. Больших средств разработчикам не требуется. Если запрошенная сумма будет собрана, Telepaths Tree улучшит анимации, добавит больше визуальных эффектов и немного расширит проект, реализовав идеи, которые были придуманы на более поздних этапах производства


Опубликовано:06.03.2016